Buka Bersama HIMSI UNSRI 2018
KERTAS (Keakraban Ramadhan Tanpa Batas Bersama HIMSI)

 

 

 

 

 

 

 

 

Himpunan Sistem Informasi (HIMSI) Fakultas Ilmu Komputer Universitas Sriwijaya baru saja merayakan hari jadinya yang ke-11 tahun pada Tanggal25 Mei 2018, untuk merayakan hari jadi HIMSI tersebut segenap BPH HIMSI mengadakan Bakti Sosial sekaligus Buka bersama dengan Alumni BPH HIMSI yang dilaksanakan pada Tanggal 26 Mei 2018.

Buka Bersama yang Bertemakan “KERTAS (Keakraban Ramadhan Tanpa Batas Bersama HIMSI”. Yang dihadiri oleh Ketua jurusan dan Alumni BPH HIMSI. Acara Buka Bersama diawali dengan kata sambutan dari Ketua Pelaksana M.Raihan Udda  R, “Pertama saya mengucapkan terima kasih pada panitia BPH HIMSI yang telah menyelenggarakan acara ini. Semoga dengan adanya acara ini dapat mempererat tali persaudaraan kita.” katanya.

Selanjutnya adalah penyampaian kata sambutan dari Bupati HIMSI 2018 yaitu saudara Muhammad Dika Muhsin. “Saya berterima kasih pada panitia yang telah bekerja keras untuk menyelenggrakan acara ini, yang dimana acara ini bertepatan dengan ulang tahun HIMSI, dan saya berharap Himsi dapat lebih tumbuh, berkembang, dan semoga untuk kedepannya program kerja akan terlaksanakan dengan baik,” katanya.

Berikutnya ada kata sambutan dari kak Ridho selaku perwakilan dari Alumni BPH HIMSI,” Saya ucapkan terima kasih pada para panitia yang telah menyelenggarakan acara ini,” katanya.

Selanjutnya yang terakhir ada kata sambutan dari Ketua Jurusan Ibu Endang Lestari Ruskan , M.T yang dimana beliau sedikit menyampaikan pesan-pesan. ” Selamat Ulang tahun untuk HIMSI yang ke 11 tahun semoga Silaturahmi tetap terjalin terus-menerus, semakin kompak, semakin jaya, dan semakin baik dari waktu ke waktu,”katanya

 

 

 

 

 

 

 

 

Untuk acara selanjutnya adalah pembacaan yasin dan doa. Yang kemudian dilanjutkan dengan acara perkenalan dari BPH HIMSI dan Alumni BPH HIMSI Unsri, dan sebelum berbuka puasa bersama ada sedikit penyampaian dari Cimory selaku support atau sponsor dari acara buka bersama.

 

 

 

 

 

 

 

 

Lalu dilanjutkan dengan Buka Bersama. Selesai berbuka BPH HIMSI dan Alumni BPH HIMSI melaksanakan Shalat Maghrib secara berjamaah, setelah Shalat acara dilanjutkan dengan peniupan lilin dan potong kue dalam rangka ulang tahun HIMSI ke-11 tahun yang diwakilkan oleh ibu Endang Lestari dan saudara Muhammad Dika Muhsin. Sebagai acara penutup dilakukan sesi foto bersama dan makan malam bersama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *