[ SHOCKER HIMSI UNSRI ]

Hallo Mahasiswa Baru Sistem Informasi Fasilkom Unsri!!!🀚🏻

Nah, kalian sudah tau kan kalau HIMSI bakal mengadakan agenda tahunan yang dibuat untuk menyambut dan mengakrabkan Mahasiswa Baru Jurusan Sistem Informasi Fasilkom Unsri!
Yapss , kami dari BPH HIMSI 2018 mempersembahkan acara SHOCKER (Share Joy and Get To Know Each Other ) yang bertemakan “The Glory Of Unity” yang akan dilaksanakan pada :
πŸ“† : Sabtu, 22 September 2018
⏰ : 13.00 s.d selesai
πŸ“: Grand Atyasa Convention Hall
πŸ’° : 135k
πŸ‘— : Biru dan Abu-abu

πŸ“ŒQnA SHOCKER HIMSI :
Q: kak jdi inti acara ini apa ya??
A: jadi acara ini untuk mempertemukan antara Mahasiswa Baru SI Reguler dan Mahasiswa Baru Bilingual yang berbeda kampusnya jadi dengan acara ini kita ga terpisahkan oleh jarak dan waktu agar lebih akrab. Ditambah lagi, kalian bakal kenalan sama kakak dari BPH HIMSI 2018 terus ada pembicara yang ga kalah menarik. Asik banget dong yahh

Q: Kapan terakhir bayar HTM?
A: 11 September 2018

Q: Mahal banget kak, aku gak punya uang, bayarnya sama siapa??
A: Biar gak terlalu berat kalian bisa angsur uang nya sampai sebelum acara sama bendahara kelas.

Q: Apa aja yang kami dapat dari acara ini?
A: kalian bakalan dapat cofee break, dinner, sertifikat, hiburan dan yang pasti pengalaman yang seruuu.

Q: Acaranya kan di palembang, terus yang dari indralaya bagaimana?
A: Eits tenang, jangan khawatir panitia sudah menyiapkan bus gratis untuk yang berdomisili Indralaya.

Q: Kak apa saja yang perlu kami persiapkan sebelum acara??
A: kalian harus persiapkan kado per orang, satu performance per kelas dan juga video kelas.

Q: Kado perorang itu isinya apa ya kak,ada ketentuan khusus kah?
A: Isi kadonya bebas dengan harga maksimal Rp 15000 plus dibungkus pakai kertas koran yaa dan jangan lupa kasi inisial kalian.

Q: kak untuk penampilan kelas apa yg harus kami tampilkan?
A: Yang harus ditampilkan sejenis pentas seni (ex: bernyanyi, dance,musikalisasi puisi dll) dan durasi waktu penampilan maksimal 7 menit.

Q: Ada syarat atau ketentuan khusus gak untuk vidio kelas??
A: syarat vidio kelas:
1. Video berisi tentang suasana kelas
2. Dibuat sekreatif mungkin
3. Durasi minimal 2 menit dan maksimal 3 menit
4. Deadline pengumpulan video tanggal 15 September 2018
5. Dikirim melalui via email fitriyyahs17@gmail.com

Q: Bagaimana cara vote kakak ter?
A: Buka link e-voting dengan klik ikon ini
🌐  atau buka alamat http://award.himsiunsri.org lalu, vote para nominasi kakak Ter-nya.
– Note: NIM/username hanya bisa login 1x di e-voting tersebut dan waktu yg di berikan 100 detik ( setelah 100 detik ) web akan logout otomatis.

For more information :
OA HIMSI : @gre6067h
Idline : @merineyyin_24
Idline : @annisakusumawati14

Nah untuk adik-adik yang ingin bertanya ataupun kurang jelas kalian bisa hubungin langsung OA HIMSI ataupun kakak dari BPH HIMSI nya ya.

Let’s join us, and make this event full of fun and never be forgetten!!!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
See ya!πŸ™Œ

#SemangatBerkolaborasi
#SHOCKERHIMSI2018
#TheGloryOfUnity

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *