Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara seluruh anggota Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMSI) Fakultas Ilmu Komputer, HIMSI mengadakan sebuah kegiatan Malam Keakraban yang bertemakan Merangkai Kertas “Merajut Kebersamaan dan Bingkai Keluarga Tanpa Batas”. Kegiatan Malam Keakraban ini dilaksanakan pada Tanggal 29 Februari 2020 di Rumah Adat Musi Rawas, Dekranasda, Jakabaring. Acara ini dimulai pada pukul 16.00 WIB, pembukaan acara dipandu oleh MC yaitu Muhammad Rafie Chautie dan Nanda Rianti.

Selanjutnya pemberian kata sambutan oleh Muhammad Aziz Antabari Acta selaku Ketua Pelaksana acara dan Addien Putra Arkananta selaku Wakil Bupati HIMSI Fasilkom UNSRI 2020.

Setelah itu dilanjutkan dengan Mini Games, yaitu Games Menara Gelas. Dimana setiap kelompok menyusun gelas lalu merapikannya kembali. Kelompok harus menyusun ulang apabila gelas terjatuh.

Selanjutnya adalah foto Bersama BPH HIMSI Fasilkom UNSRI 2020 dan foto perdinas, lalu dilanjutkan dengan Sholat Maghrib berjamaah.

Inti

Dinas PSDM

Dinas MEDINFO

Dinas KESTARI

Dinas KASTRAD

Dinas PMB

Dinas RISTEK

Dinas BISTRA

Acara selanjutnya adalah Makan Malam bersama, lalu dilanjutkan dengan Penampilan Tiap Dinas HIMSI Fasilkom UNSRI 2020 serta pemberian gelar Dinas.

Setelah itu acara Malam Keakraban ditutup dengan pemutaran video untuk HIMSI, Free Time dan bakar-bakar.

Kategori: PROKER

0 Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *